Не рада

Анна Званова
Фёдор Михайлович, в вашей манере,
Жаль, не ответите глупой отмене.
Люди мы всё-таки? Ленные звери?
Был ли хоть шанс ценить то, что имели?

Полбеды дома, другая снаружи.
Всякий тут пишет про лужи и стужи.
Может, начать всё ж с ядрёного мата,
Так, чтоб суметь рассказать, что не рада.