Правда и ничего кроме правды

Ольга Акимова 5
Несколько сотен юнцов командиров,
Нас направляют по жизни вперёд.
Нам они правдой глаза всем открыли,
Правила жизни все пишутся в срок.

Пускай мы устали, порой нет в нас силы,
Но тьме заявили мы правду в лицо.
Что мы все творцы, боевые от ныне,
Девиз наш сегодня, вот наше письмо.

Ответе за всё, в чём вы нас обманули,
Заставили в тёмную, плыть в море том.
Где волны неправды и серые тучи,
Затмили всё ложью, подвохом и злом.

Но, мы свой рассвет, себе снова вернули,
И вспомнили личное имя своё.
Одно навсегда в одной точке единой,
Страна наша ДарАрия правдой живёт.

Родные прекрасные души живые,
Как долго во мраке томили нас всех,
Но, мы уцелели не продали души,
Воскресли из мёртвых и лжи всей конец.

Давайте сплотимся, давайте покажем,
Всю нашу ярость и дух боевой,
Ведь наша земля нам открыла все двери,
Дала координаты чтоб сеяли семя.

Мы живы мы чистые души с любовью,
Сегодня свои заявляем права,
Верните нам всё, что украли когда- то,
Всё то, что нам дарит родная земля.