Рождённой осенью

Виктор Чепенко 2
Пусть этот стих к тебе, прелестной,
Несёт во здравие привет.
Родившись осенью известной,
Ты ловишь  в жизни сказки свет.

И этот день сверкает летом,
Тепло бросая без конца,
А в сердце, чувствами согретом,
Кружатся вальса чудеса...

Не вспоминай деньки лихие
Да и ошибки позабудь.
С тобой теперь друзья другие
Зовут без страха к счастью в путь.

Шагай ты с ними, не жалея
Того, что унеслось водой
Любви сбежавшей и смелея
Ломай бессмысленный  покой...