Заданность судеб

Ника Китсон
Всё прояснилось, как только зашли во тьму -
мигом осыпались вечные пустяки…
впредь нам не выстоять в свете по одному,
так что не выпусти верной моей руки.

Мы в уязвимости стали честней с собой,
настежь раскрылись навстречу всему, что есть.
Чьи-то молитвы пульсируют за спиной…
мы не случайно собрались сейчас и здесь.

Заданность судеб свела нас на этот фронт,
чтобы поставить у зеркала прошлых травм.
А впереди – наш распахнутый горизонт…
нам создавать здесь всё то, что предстанет там.