Яркая аллея

Созинова Луиза
Яркая  аллея
Манит красотой,
Душу нам лелея
Золотой листвой.

Сказочной дорогой
Кружевной  ковёр,
И подарок бога
Солнечный простор.

Пологом узорным
Дремлет листопад,
Подарив деревьям
Сказочный наряд.

Слышен тихий шепот
Листьев золотых
И потух их ропот
Сломленных,седых.

Коронует солнце
Кроны тополей
И сгорает осень
В зареве огней.

Нежностью струится
Золочёный  край
Будто бы нам снится
Этот дивный рай.