Призрак ядерной войны!

Вячеслав Зайцев 5
Меняется Земной наш Мир,
Как будто фокусник - факир,
Волшебной палочкой взмахнул,
И правду жизни умыкнул!

Враждуют страны меж собой,
Ложь вытесняет правды свет,
Грозят нам Ядерной войной –
В душе людей покоя нет!

Призрак войны по Миру бродит,
К безумию людей приводит;
Неужто хочет человек
До срока сократить свой век?

Сильно бесовское влияние,
Коль «балом правит сатана»,
Ведь чтоб разрушить Мироздание,
Нужна Мировая война.

И может рухнуть Мир прекрасный,
Мир созданный дня нас Творцом.
Итог войны будет ужасный –
Для Света станет он концом.

Исчезнет вся жизнь на планете –
Мы этого разве хотим?
Нам нравится жить на Свете –
Зачем же тогда мы грешим?

Забыли мы заповедь Бога –
В неверии, злобе живём.
К концу света ведёт дорога,
Если к Миру мы не придём!

Попросим у Бога прощения,
Сядем, всем Миром, за общий стол,
И примем такое решение,
Чтобы Мир к нам навеки пришёл!

        16.10.2022.