О, как отчаяние ужасно!

Григорян Лилит Витяевна
О, как отчаяние ужасно!
О, как опасны когти эти!
Всю плоть, царапая негласно,
Оно сечет и разум плетью.

О, как отчаянием убиты
И стерты строчки многих судеб!
Весь ад отчаянием упитан -
Там все отчаявшиеся люди!

И я к когтям отчаяния жажду,
Мне нечего уже молиться,
Я поглощаюсь горем дважды,
Мне впрок отчаянием напиться!

Уже не страшно, не опасно,
Когда ты на краю стоишь…
О, как отчаяние прекрасно!
Там нету боли… только тишь…





16.10.2022г.