Инагент

Макс Трапицин
Меня признайте "инагентом"...
Пишу стихи на злобу дня,
Пороча имя президента,
Во всём правительство виня.

Я против всей кровавой бойни,
За мир и дружбу между стран.
Ведёт себя власть не достойно,
Лишая жизни тут и там.

Я не смотрю пропагандистов,
В словах их очень много лжи.
Они такие же артисты,
Им тоже платят кэш на жизнь.

Мне за ребят - солдат обидно,
Теряют жизни ни за что.
За эти мерзкие убийства
Всем матерям ответит, кто?

Какая ждёт всех нас победа
На жертвах мирных горожан.
На разрушениях бесследных...
Нам не даёт победы шанс.

Какая цель военных действий,
Быть может кто ответит мне.
Вливают в них любые средства
Назло всем нам, моей стране.

Вражда и ненависть в эфире,
Ещё и ядерный шантаж.
Что, надоело жить вам в мире...
Ну, апокалипсис ... ждёт ваш.