Ржа разъедает листья

Киселева Евгения
Ржа разъедает листья,
Хмуро небес чело,
Ветер кружит со свистом,
Ищет невесть чего.

Меркнут остатки солнца,
Перетекая в лес.
Эхом в высь унесётся
Лето за край небес.

Сердце щемяще стиснет
Грусть предосенних дней,
Время наступит твиста
Для проливных дождей.

04 сентября – 15 октября 2022г.