Я больше к Тебе не иду

Григорян Лилит Витяевна
Я больше к Тебе не иду,
Мне кажется, я надоел,
К ногам Твоим я не паду,
Душа во мне-гаснущий мел.

Я больше Тебе не молюсь,
В слезах уж не тонет мой вздох,
За милость Твою не борюсь:
Мой мил во мне умер и сдох.

Я ныне к Тебе не иду:
Обидой насытилась плоть,
Курю сигареты в аду,
Я сам к себе клею ломоть.

Я сам воскрешаю себя,
И сам для себя я лекарство,
Себя ненавижу, любя,
Я сам становлюсь себе царством.

Я больше к Тебе не иду,
Мне кажется, я надоел...
Оставил меня Ты в аду,
Чтоб ад меня мною согрел!





16.10.2022г.