Жаль, люди не слепые

Гюсеева Ассия
Порою жаль, что люди не слепые...
Мы упускаем столькое из виду.
Ах, если б мы сперва могли бы
Услышать сердца песнь, души мотивы...

Мы б удивились, что не замечаем,
Доверив взгляду первые сужденья,
Красу людей, и это так печально.
Ведь столько их, достойных восхищенья.

16 Октября 2022