Льётся мелодия Акростих

Влад Норманн
Льётся мелодия
У этих звуков
Нет и названия,
Ноты и ты ноты,
А есть ощущение,
Я поднимаюсь
  в ночные высоты,
Снова по сердцу
  проносится что-то,
О, боже, прости мне
  мои прегрешения,
Надо душе позабыть
     все заботы,
Ангелы в небе
     начали пенье,
Творенье Бетховена,
Ах, где красоты...