Королеве

Андрей Тимонин 3
Я как осень ноябрьская,
ждущая зиму.
Устремлен в потолок,
Как в небо ночное.
Посреди тишины,
Позабытое имя,
Почему-то захочет
Встречи со мною.
Как копилку с монетой
Разбивая забвенье,
Я тебе покажу
Мои долгие слезы.
Я скажу - дорогая -
- Вот мои накопленья -
- Они также чисты,
Словно белые розы.
Есть еще до зимы
Промежуток дыханья.
Есть еще у меня
Золотые напевы!
Как хочу я успеть
Вам сказать - "До свиданье"!,
А еще прошептать -
- Ты моя королева!