2022 - 83

Эдуард Столяр
****
Одностишия - это ритмические краткие фраза со смаком.
***
За власть все держатся сильней чем за любовь.
***
Смысл жизни есть, но выбор ограничен…
**            
Незаменимых нет, но рядом с Пушкиным никто не станет...