Односельчане - особенные люди!

Светлана Сафронова 3
Односельчане - особенные люди!
Дороже,чем далёкая родня
Со мною рядом в праздники и в буден
Каждый человечек дорог для меня

Приятно видеть молодое поколение
А те кто старше - особенный народ
Заслуживают  коленопреклонение
Пример всегда мне добрый  подаёт

Жизнь моя, у них, как ладошке
Им всё известно про моих отца и мать
Встречают и меня не по одёжке
И не имею права им соврать

Односельчане - особенные люди!
Поддержат задушевный разговор
Всегда приветливы и дружелюбны
А истину найти поможет спор

На завтра снова здравия желают
Даря улыбку, неся добро и свет
На ратный подвиг воодушевляют
И нужный вовремя дадут совет

Желаю всем я мира и добра
В семье - взаимопонимания
Пусть завтра будет лучше, чем вчера
Здоровья, счастья, процветания!