Эволюция

Николай Никишин
Эдем закрытый на замок,
Возникшей новой идеей,
О том, что жизнь берёт исток,
Лишь той, случайной лотереей.
Юлила раскалённая Земля,
Царил пожар, кипели океаны,
И всё ж возникла, пусть с нуля,
Явив природу флоры и фауны.