Жизнь сызново

Венера Дубенская
Как детскими ладошками:
"Прощай!"-мол,машет клён.
В такт ветру беспрезорному,
Спускаясь в унисон.

Как буд -то парашутики
Кружатся над землёй,
А осень плачет- шутка ли?
Роняет листья клён.

Печалиться не стоит нам,
Весна ведь в переди.
Зима пусть теплой станется,
Отступят пусть враги!

Россия будет- прежняя!
Свободна и горда
И жизнь начнётся сызново,
Как с чистого листа!