Кто счастливее

Александр Новопашин
Кто счастливее из бокелей живёт -
Те, что в Доброте иль те, что из Прчани? -
Спорит уж который век народ,
Упиваясь длинными речами.
У одних круг солнца целый день
И закаты алы над Врмацем,
А другие больше любят тень
И от зноя прятаться стремятся.
Но известно Богу одному -
Этой правды я от вас не скрою -
Добротцы счастливей потому,
Что живут прчаньской красотою.

© Copyright: Александр Новопашин
(16.10.22)

Фото - Зоран Николич (Zoran Nikolic)