Погибшим солдатам

Сокол Соколович
На секунду остановись,
Держи мою руку,
И не сорвись
Вниз.

Мир — большая небылица,
Все мы спим,
И всем нам снится
Бриз.

Мертвые люди ходят во сне,
Шли войска,
И ты улыбалась
Мне.

А солдаты этой войны,
Воевали с собственным
Чувством
Вины...

Неужели мы все забыли,
Где, когда, и с кем мы были...
Добры?

Неужели снова метели
Потопили столкнувшиеся...
Корабли?

Осень всех засыпала снегом,
Ну а зима
Накормила обедом
Из слез.

И вот ты умер, поздравляю,
Ты теперь
Стал ближе к раю,
Адьес...

Может, нам лучше не родиться,
Все мы спим,
И всем нам снится
Покой...

Мир царей, и мир народа,
Одинакая
Дорога
Домой...

Неужели мы все забыли,
Где, когда, и с кем мы были...
Добры?

Неужели снова метели
Потопили столкнувшиеся...
Корабли?

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich