Дачный сезон завершился!

Старостин Олег
Вот и середина Осени-
Пятнадцатое Октября!
Мы радуемся небу просини-
Солнце светит, тепло нам даря!

И позволяет нам Мать-Природа
Завершить дела в саду-огороде!
Собрали все ягоды- сварили варенье;
А парник ещё приводит в изумленье:
Помидоры зреют-краснеют, огурцы растут-
Много вкусно-полезного нам дадут!

И завершили обрезку всего, чего надо:
Сухие ветви малины, многие цветники;
Утеплили к Зиме ветви винограда
(Так учат в Инете дачники-умники)!
         *      *      *
Да, завершился дачный сезон-
И мы не нарушили Природы закон:
Всё подготовили к холодной Зиме-
А Весною будем радоваться вдвойне!

        15 Октября 2022 года