Август в саду

Романова Наталья Сергеевна
Теплый вечер, птичий гвалт.
Старый сад душист и ярок.
Август наполняет сад
Ароматом прелых яблок.
У плетня котенок спит,
Изогнув дугою спину,
В небе радуга висит,
В стог уйдя наполовину.
В сердце просится тоска -
Птичий клин взмахнул крылами.
И уже из-за леска
Стелется туман клубами...