Грусть

Дарина Росяночка
За окнами дождь,

Я грущу, целый день.

Не ведаю, где ты?

Не ведаю, с кем?

Возможно, далёко,

А может и, нет…

Опять, о тебе

Я пишу этот бред.

Все наша История

 - это обман!

Она исчезает,

Как серый туман.

Прозрачное чувство,

В глазах лишь печаль…

Тебя отпускаю,

Любви мне не жаль.