Осенние прогулки с внуком

Вадим Константинов 2
                Придём воскресным утром
                В Братский
                Сад...

                Узреть надеясь Чудо!..

                Не иначе!..

                Там, где в узорном золоте
                Горят...

                Деревья...

                В ожиданье скорой
                Спячки!..
                16.10.2022.