Путеводный свет

Валентин Никишов
Путеводный свет - приведи другую.
Чтобы я не мог думать о тебе.
И найди опять мне судьбу чужую.
Но пойми, теперь - как же грустно мне.

Время не стоит. А летит смеётся.
Что же я теперь? Как же я теперь?
И наша судьба не переплетётся.
Но, а это жаль... Ты уж мне поверь.

03.10.2022