ФК Спартак Москва

Саша Власов
Команды нет родней на поле,
Душе любимей нет игры.
Мы с малых лет всегда в футболе
И "Спартаку" всегда верны.

"Спартак"-команда нашей жизни
"Спартак"-душа и наша боль.
"Спартак"-команда всей Отчизны
"Спартак" и хлеб, и наша соль.

Футбол-игра сердец навеки,
"Спартак" творит судьбы людей .
"Спартак" в футболе- наша веха,
Вперед "Спартак" веди скорей.

"Спартак"-команда нашей жизни,
"Спартак-душа" и наша боль.
"Спартак-команда" всей Отчизны,
"Спартак"- и хлеб, и наша соль.

И как бы не было нам трудно,
Мы верность отстоим свою.
Играй " Спартак",мы на трибунах,
Мы за футбол,мы за игру.

"Спартак"-команда нашей жизни,
"Спартак-душа" и наша боль.
"Спартак-команда" всей Отчизны,
"Спартак"- и хлеб, и наша соль.