Октябрьское

Валентина-Софи
Ликующий всплеск пламенного октября рассыпается за окном.
Всё листопадит и листопадит. И волнует душу последней щемящей улыбкой.
Поэтому осень дарит нам на прощание такой светлый порыв,
в котором слова становятся теплее, поцелуи крепче, а любовь еще горячей.