Дар быть Человеком, без рейтингов и показаний!

Влад31
Снимаешь ,добрым делом, накатившие проблемы,
Весёлой ноткой , оптимальное решение ,
Есть основное лучшее у любой дилеммы ,
Так в определённом русле продолжается движение.
Легче ,возрастные, обходишь рифы и пороги,
А Мир прекрасен и множество различных схем,
Но важен выбор заключительной и финишной дороги,   
Есть это и итог ,и одна из главных в жизни тем!
 
В разнородности деяний ,творчеству открытая душа,
Лучший оптимальный выход,что б без покаяний ,.
А в человеке принимаешь лучшее ,мелкое не вороша,
Дар быть Человеком , без рейтингов, и показаний !