Мобилизация

Евгений Пешков
Мобилизация

В глазах тревога, страха нет
И мысль одна мобилизация
Как в 41,вновь война
На Украине де, нацификация

Приказ поставил Президент
Сомнений нет в приказе
На Украине смуты нет
Там просто де  мелитаризация

Приказ исполнен будет в срок
И нету в том сомнения
Ведь с Украиной мы один народ
В Европе же другое мнение

Леченье проведём мы в срок
Диагноз  врач уже поставил
Мы с Украины вытравим  рабов
Европе же   мозги мы вправим

В глазах тревога, страха нет
И снова марш, Прощание Славянки
Скупая женская слеза
И детских пальцев нежное касанье