Тайна Природы

Юлия Серова 3
         * * *

Живёт в Природе Божья Благодать -
Мир этот создан был для нас Всевышним,
И, Господу готовые внимать,
Его мы Образ в Мире нашем ищем;

Любое дуновенье ветерка
Напоминает нам Его дыханье,
А в Небесах высоких облака,
Как неземные Божии созданья;

Прольётся птичья песня поутру -
И новый день мы с песней этой встретим -
Поклонимся мы Господу Христу,
Он - всё, что есть у нас на этом свете;

Мы - Божьи дети, и хранимы Им,
И, красоту природы воспевая,
Мы искренне душой своей хотим
В ней для себя найти кусочек Рая;

Хоть и незрим для нас, Бог видит всё,
И знаем точно мы, Господь повсюду,
И детям Он даёт Свою Любовь -
Всегда так было, есть и дальше будет.