Сквозь тебя мне улыбается Бог

Юлия Закирова
Сквозь тебя
мне улыбается
Бог.

Я чувствую этот взгляд.
Если кто-то сейчас занемог,
Твои руки исцелят яд.

Твоя душа нараспашку
Отныне.
Ищешь начало пути.
С тобой мы так неделимы
И неделимы наши пути.

Ты вниз,
Я вверх и навстречу.
Ты мимо,
Я снова в тупик.

Время неумолимо. Лечит.
И осень, надрываясь, сопит.

Легче. Немного легче.
Внутри надрывается ток.
От слов, что, конечно, лечат.
И в душе переворот.

Небо сейчас нараспашку.
У меня не получается слог

Ты стоишь напротив.
И сквозь тебя
мне улыбается
Бог.