БОЛЬ

Выскребцева Ольга Юрьевна
БОЛЬ

Боль заставляет двигаться вперед,
Боль не дает нам никаких поблажек
И оставляет нас, обескуражив,
А, отдыха и вовсе не дает.

Болит душа и рвется из груди,
А сердце ноет так, что не вдохнешь,
И думаешь, а что там впереди,
И бьет мурашками по телу, дрожь.

И шквал эмоций снова захлестнет,
Подчеркивая болью неизбежность.
Бессмысленно вести потерям счет.,
Ведь на душе давно уже кромешность.

16.09.2022г.