В кабриолете осень провожаю

Светлана Горяева 2
В кабриолете осень провожаю
И до весны его не раскрываю
Листва кружится, падая в лицо
Стоит опять бульварное кольцо

Но я совсем не тороплюсь
По сторонам я лучше осмотрюсь
Вдохну Москвы осенний аромат
Ведь это лучше когда в пробке ты на МКАД

И вот я к дому подъезжаю
И листья из машины собираю
Несу домой осенний я букет
Как хорошо иметь в Москве кабриолет