Кольцо

Светлана Горяева 2
На пальце я ношу кольцо
Никто не знает, что кольцо ты подарил
Я делаю приятное лицо
Хочу что б был со мною мил

Хотя обид полно, но я молчу
Я не хочу идиллию ломать
Ты позовешь и я примчу
Меня не надо дважды приглашать

Со мной ты нежен - я всегда строга
И нет эмоций страсти на лице
Я даже полюбить тебя б смогла
Ведь каждая мечтает о венце

Но замуж ты конечно не позвал
Лишь подарил кольцо как знак любви
Ведь наши отношения провал
И разум говорит беги быстрей беги

Но сердцу нравится страдать
Кольцо ношу я не снимая
Устала предложения ждать
Живу тебе с другим, но по тебе страдая