Последние штрихи Осени

Лариса Тогузаева 2
Осип от холодов осенний зябкий ветер,
Хоть душу никому свою не раскрывает,
Но до земли,увы, как страж сопровождает
Он лист опавший и кружащий в пируэте.

Чуть поседевшие от инея березы
И листья клена на холодном парапете,
От ног дорожка на асфальтовом паркете,
А на траве дождей,замёрзнувшие слёзы.