В магазине

Владислав Савенко
Аквариум. Летают рыбы,
И раскрывают мудро рты!
Так может быть, летал и ты бы,
Не выплывая из воды.
Надеялся б, тянул резину,
Что не придет тебе трындец,
Покуда с лавки магазина
Тебя не купят, наконец.