Вот тут её бы цап-царап

Людмила Рубцова 2
Откуда ни возьмись тепло
В мой город ветреный пришло.
Серёдка осени, а всё же
На лето, как близнец, похожа.
Вот тут её бы цап-царап
И до зимы сховать для баб.


Фото: Калининград, Кафедральный собор на Острове Канта