Я детства не на Земле

Фокси Волкина
Я хочу..
Сидеть на том далёком берегу.
Я знаю..
Сколько звёзд на небе сосчитаю!

Встречая рассвет, в облаках,
Я с детства не на Земле,
Я мечтаю о небесах,
Только как найти дорогу к тебе...

Ты мой сон, я придумала,
Забавы ради тебя,
Сочинила, смеясь создала,
Ты фантазия, неземная.

Ты лучик дальнего солнца,
Отвечать взаимностью,
Кому-то ещё не умею, не могу,
А ты на другом берегу,

Восприятия...

Встретимся же в мире снов,
Выучив жизни тьму уроков,
Я знаю, пораненные сильно,
Но любовь ещё посильна.

Она бьётся ищет выход,
Из дома огня,
Сделав новый правильный ход,
Я вновь люблю тебя.