война, провинция у моря

Фруленко Игорь
.. сижу в секрете, изнемогаю.
   рядом баба с косой до пят,
   я нагой, и смерть моя нагая.
   слышу голос Аббы и опият ..

   имею вид погребальной ямы.
   чорный глаз метафизический,
   демонический, стекляннный.
   волоса на зад, периодически
   
   крещусь бо кажется шо сплю.
   я с неприкаянностью Блума
   гоняю гайморитную-с соплю,
   сглотну порой, порою сплюну ..