Зеркало

Милена Шарафатдинова
О чём печалишься, мой друг?
Какую скрыть сумел ты тайну?
Почём не любишь всех вокруг?
О чём стараешься так крайне?

Ты злость скрываешь глубоко,
Ты держишь чувства на замке,
О чём писать так не легко?
Ну что ж ты держишь вдалеке?

О чём ты плачешь по ночам?
О чём молчишь, в душе кричишь?
Зачем рвёшь сердце пополам?
Зачем от холодов дрожишь?

На все вопросы мне ответь,
Не стоит прятать в пол глаза,
Ну хватит так стоять, так тлеть,
И по щекам бежит слеза.

На все вопросы я б ответил,
Вот только где б найти ответ?
И в мыслях точно я не встретил,
Какой дал сам себе обет?

Прошу, не мучай ты вопросом,
Я сам с трудом справлюсь с ним,
Всё, сгинь. Не мучь меня допросом,
Я понимаю, мы грешим.

Прошла минута, может больше,
Я взял, и перенес "его",
Того мерзавца, что был грубым,
Была то тень, отражения моего...

05.06.22.