Грабли в чулан

Татьяна Егорова 16
Отболело, отпустило...
Зачеркнула прошлое.
Наваждение прошло
И плохое, и хорошее.

Ни о чём жалеть не буду,
Не великая потеря.
Всё пройдёт, забуду,
В жизни лечит время.

В чулан грабли уберу.
Без поклажи прошлого,
В новый день шагну
В поисках хорошего.

Из ошибок вынесу урок:
Шишки граблями набила,
Горький опыт пойдёт впрок,
Я уроки на отлично заучила.