Песня без слов

Брущенко Алёна Бруна
Слова, мелодия, исполнение - Бруна.
Песню можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=oBZrS-Z0p4Y&ab

15.10.2022.
1к.
Тихо-тихо бродит лихо…
Ты не слышишь, я не слышу…
на душе скребутся мыши… тише-тише
Темень-темень глаз выколи, темень - время мне…
Я не вижу, ты не видишь…
мир всё дальше, страх всё ближе…

ПРИПЕВ:
Песня без слов… Песня без снов…
Песня как зов для тебя, для меня про любовь песня…

2к.
Странно-странно где нирвана
Только бездна, как невеста,
пусто место… неизвестно…
Было-было всё да сплыло…
на краю опять могила…
Закопали и зарыли свои души,
и себя забыли, чтоб не слушать

Песню без слов… Песню без снов…
Песню, как зов… для тебя, для меня про любовь Бога, Света…