Вопросы...

Эмма Харт
Без всякого жеманства
от познанного зла -
как обрести пространство
от мысли до стола?
  От доброты до боли,
где нечем заменить
той скорби и неволи -
утраты оценить,
что выпали на долю?
  Пожалуй, да, мне жить
просторней без замены...
Иль стоит возродить
все чувства, что безмерны,
и снова полюбить?