Хочется мира с братьями

Вера Автайкина-Глухова
МаньЯков нынче много,
и клоун в том строю,
Донбасс гнобил безжалостно,
славян стравил в войну!

УкрАинцы невольно
ослеплены враждой,
не видят очевидного,
что все мы на убой!

Америка с Европой
заселят города,
когда друг друга перебъем,
смекаете? тогда!!!

Ах, братья дорогие,
советский мы народ,
стравили нас специально,
чтоб вымер русский род.

Ваш клоун подготовил
страну под полигон,
и бабки получая,
мнит, что Наполеон.

Капиталисты платят,
пора мозги включать,
оружием шпигуют,
чтоб всем нам умирать!

Пора остановиться,
пора давно понять
и меньшее из зол
пора давно избрать!

Ведь для Европы кто вы?
Расходный материал,
и слуги , да служанки,
клозет, чтоб не вонял!

Очнитесь, украинцы
нам вместе надо б быть,
не убивать друг друга,
а как бывало жить!