я сижу с бумажкой. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"я сижу с бумажкой
в лесополосе
видимо полезны
йогурты не все"
      ©; [lesiakulik |ЛесяКулик]

шла я по тропинке
а за мной маньяк
я ему по яйцам
ножкою фуяк

я сижу с бумажкой
в лесополосе
почему маньяков
ненавидят все