Про хрюканоидов

Нестор Иванович
    Интернеты - штука заразная, но - слава Господу нашему Иисусу Христу, вредная не всегда.
    Вот, к примеру, не так давно, я с изумлением узнал о том, что, оказывается, на планете Земля имеют место быть не только мы, китайцы и негры всякие, но и...
    "...рептилоиды -  вымышленные разумные
 человекоподобные рептилии, чаще всего изображаемые как существа, имеющие внеземное происхождение и способность принимать облик человека."
    Это я в Википеде узрел.
     Там, в Википеде, дальше, много ещё чего про этих птилоидов пишут но...
     Я вот про хрюканоидов подумал. Тоже ведь человекоподобные, только происхождение у них вполне земное.
    Любят скакать с кастрюльками на голове. Но думают (мыслят)другой частью тела.
    Сейчас ночь уже. Спать буду. Как-нибудь в другой раз поподробнее хрюканоидов опишу.