20 лет коту под хвост!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Какая страна, такие и герои. Украина» (Валерий Анатольевич 2)http://stihi.ru/2022/10/11/

Мужик-хохол в ларёк зашёл,
И выбор там большой нашёл.
Решил сегодня он не пить,
Всё что понравилось купить!
Орден..."Просто идиот",
Ему уж точно подойдёт!
"За Украйну-грамм по 200",
Надо взять! И тут хоть тресни!
Юбилейная медаль,
"20лет коту под хвост",(а жаль).
И медаль "За просто так",
Всё ж немного был дурак.
"Обустроил сеновал",
Соседку даже б он позвал,
Чтобы медальку показать,
И сеновал чтоб обживать!
А "Эротический спецназ",
Жену повергнет прямо в экстаз!
Глаза уже косые стали,
Сказал:давайте все медали!
И ордена, значки! Да в общем всё!
Давай и запонки к форме ещё!
Припёр домой он 20 килограмм!
Налей жене сказал хотя б 100 грамм!
Все гривны я потратил! ты идиот,
Она сказала...медаль тебе идёт!