Кабан. Фото из интернета

Сергей Целищев
Ходил по лесу я с ружьём,
Природой любовался,
И вдруг, нос к носу с кабаном,
Случайно повстречался,
Из рук я выронил ружьё,
Я сильно испугался,
Ну, а кабан на пень присел,
И на до мной смеялся.
Потом в копыта взял ружьё,
И на меня наставил,
Теперь, охотник я дружок,
И убегать заставил,
Весь день, по сопкам бегал я,
Спасаясь от свиноты,
С тех пор я больше не хочу,
Любительской охоты.

16. 10. 2022 год.