Папе

Екатерина Соболева 2
В небесном колодце бездонном и светлом,
Где каждая капелька  чья-то душа,
Мой папа. На встречу наложено "вето",
Пока по судьбе  я иду не спеша.

Прости, что стихов я тебе не писала,
Мой папа, мой самый родной человек...
Что рано уйдёшь, я не знала. Не знала,
И год побежит, ускоряя свой бег.

Смотрю  дни и ночи твоими глазами,
И так же, как ты, от бессилья молчу...
Любовь бесконечно живёт между нами,
Собой зажигая земную свечу.