Вариант неплохой!

Ольга Ганжа 3
 Эхо на «Родной холод» (Ольга Кружечкина)http://stihi.ru/2022/10/12/7894

Сосна одинока, порой ей не спится,
Не знает в кого же здесь можно влюбиться?
Одни однолюбы здесь собрались,
И как тут устроишь личную жизнь?
Вот рядышком кедр,-вариант неплохой!
Но только уж очень он молодой.
Наверно ещё для любви не созрел!
К тому же застенчив и очень не смел.
Вот дуб одинокий тоже стоит,
Настырно, упорно на меня он глядит!
Но очень уж стар, ведь ему 200 лет!
А у меня самый только расцвет!
И мне остаётся только мечтать,
С кем свою жизнь теперь скоротать?