Офигенная Любовь

Влад Форест
Она мне слово,
Я ей два,
Она в меня тапкам,
Я ей пенка,
Она мне в ухо,
Я ей в глаз,
Она рвет мне майку,
Я ее башкой в унитаз,
Она за скалку,
Я за клюку,
Она мне по морде,
Я ей по хребту,
И такая забава у нас всегда,
Аккурат после ужина, часа полтора,
Просто заметили, что опосля,
Секс… ну просто идет на ура,
Может жизнь наша и не богемная,
Зато любовь у нас- офигенная.